Officially 22

Seperti judulnya, now I’m officially 22 years old. Gw merayakan ulang tahun tanggal 28 Juni, dan gw excited banget di hari perayaan ini. Temen-temen gw ucapin selamat ulang tahun, keluarga gw ngadain perayaan kecil-kecilan (just me, my mum ‘n my sis), dan pastinya ada birtday prize dari nyokap gw, hahaha… In this day I feel really special 🙂

Ulang tahun ini dirayain dengan luar biasa seperti biasanya. Gw bangun pagi disambut ucapan selamat dari nyokap ‘n adek, dilanjutkan sesi potong kue ‘n foto-foto. Rada norak sih, soalnya foto-fotonya masih dengan seragam malam dan blm mandi. Rada garing juga, soalnya ampir sama setiap tahunnya. But I liiikeee this a lot!!!

Adek gw, designer yang jago banget bikinin kartu buat gw

kartu ulang tahun

Gw yang di kiri, aslinya lebih ganteng, tapi it’s ok lahh.

Rada siangan gw ktemuan sama Yoel, bokap rohani gw. Ga ada rencana buat ngerayain juga, soalnya waktu bikin janji ktemu gw cuma pengen ngobrol2, ‘n sama sekali lupa hari itu hari ulang tahun gw (so many things running in my head). Yoel tanya gw, “Mau kado apa?”. Sebenernya gw lagi butuh handphone, tapi dengan rendah hati gw bilang, “Apa aj deh”, hahaha…

Temen-temen komsel gw ngerayain juga, gw dikasi buku “Everyday Greatness”. Jansen yang pilihin bukunya, dan gw cukup yakin dengan pilihannya soalnya dya salah satu temen gw yang paling banyak koleksi ‘n baca buku. I’m sure this book is a great book ‘n will inspire me.

Thx to God, my famz, bokap rohani gw, anak-anak komsel, buat temen-temen gw, everyone that make this day sooo awesome!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.